Sono gli unici gatti che rimangono sempre cuccioli, ma ne rimangono solo 200 esemplari (FOTO)

4982

Il gatto delle sabbie è un piccolo felino diffuso negli aridi deserti africani e asiatici, in aree così calde e asciutte da essere evitate dalla maggior parte delle specie animali. Oggi la specie è classificata dall’IUCN come a rischio critico (CR). Infatti la popolazione non supera i 200 esemplari; inoltre è stata a lungo ritenuta estinta.

sand_cats_kittens_01

sand_cats_kittens_02

sand_cats_kittens_03

sand_cats_kittens_04

sand_cats_kittens_05

sand_cats_kittens_06

sand_cats_kittens_07

sand_cats_kittens_08

sand_cats_kittens_09