Il polpo verace diventa kebab: l’invenzione è di un napoletano (FOTO)

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Il suo nome, Kepurp, deriva dalla combinazione della parola Kebab e ”purpo”, polpo in dialetto napoletano. Un Kebab di polpo, in altre parole, ideato dal cuoco ufficiale del Napoli Calcio, Ciro Salatiello e diventato in poco tempo un successo virale. La gelatina di pesce e un apposito macchinario – messo a punto insieme a Giuseppe Montefusco e in attesa di brevetto – tengono uniti dieci chili di polpo lessato che, dopo una notte in frigorifero, si possono tagliare, insaporire e gustare come un kebab:

Il polpo verace diventa kebab: linvenzione è di un napoletano (FOTO)

Il polpo verace diventa kebab: linvenzione è di un napoletano (FOTO)

Il polpo verace diventa kebab: linvenzione è di un napoletano (FOTO)

Il polpo verace diventa kebab: linvenzione è di un napoletano (FOTO)

Il polpo verace diventa kebab: linvenzione è di un napoletano (FOTO)

Il polpo verace diventa kebab: linvenzione è di un napoletano (FOTO)

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