Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

823

Nello spazio Donna del Padiglione Italia, nell’ambito degli incontri promossi da ministero della Salute, il dottor Marco Squicciarini, project manager di Salvamento Academy, mostra un video in cui si spiega come tagliare per il verso giusto alimenti pericolosi come i wurstel, le olive, la mozzarella, i pomodori pachino e la frutta.

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

Come tagliare il cibo ai bambini per non rischiare che soffochino

CONDIVIDI