La bistecca più buona del mondo? La devi cuocere sulla lava!

1764

Una colata di lava al posto della carbonella: è questa l’idea dello chef britannico Sam Bompas. Per metterla in pratica è stato necessario l’apporto di Robert Wysocki, professore di Siracusa (Stati Uniti) che ha lavorato per cinque anni creando un piccolo vulcano di lava artificiale. I vantaggi? Secondo il cuoco, la bistecca non si affumica come quando si cucina con il barbecue ed è “la più buona mai mangiata”.

132756663-3a25ba73-4b42-4541-8e93-461553b2f742

132807033-763c3b6a-7b95-4e99-bbde-b422454fbfd3

132822729-91e9495b-87b6-4818-a679-bf4c181af8b1

Advertisement

132846129-733af05e-10f5-46df-91e5-16221701d604

132856545-05339a39-822c-47c7-8091-fcf635935aeb

132906972-61809d89-4f39-42f3-8908-b66e95499d84